Knowing & recognizing

Knowing & recognizing

Ricevi la guida per gli agricoltori alla protezione biologica delle colture

Knowing & recognizing fa esattamente ciò che dice il titolo. Consente ai coltivatori di sapere come si svolge il ciclo vitale dei fitofagi, e riconoscere i fitofagi o le malattie da controllare grazie a illustrazioni particolareggiate e primi piani. Le nozioni apprese permetteranno di trovare le migliori soluzioni possibili.

Pubblicata per la prima volta 25 anni fa e revisionata nel 2003, la guida nella sua ultima edizione conta 443 pagine, 700 fotografie e dozzine di illustrazioni delle malattie e dei parassiti più diffusi, oltre a quelle dei loro nemici naturali.

Il libro offre al lettore le informazioni necessarie per capire l’interazione tra i parassiti, le malattie e i loro nemici naturali, spiegando in che modo si diffondono nelle colture, i danni che causano e le loro caratteristiche comportamentali.

Koppert - Un'azienda per la conoscenza

L’impiego del controllo biologico non è un processo semplice, è infatti un complesso sistema in cui si devono considerare molteplici aspetti. L’esigenza di condividere le conoscenze in questo campo è un obbiettivo di Koppert da oltre 50 anni.

Le recenti scoperte scientifiche relative ai microrganismi utili hanno portato a nuove soluzioni per i coltivatori. L’edizione aggiornata di Knowing & recognizing include nuovi biopesticidi e biostimolanti che aumentano la resistenza della pianta allo stress, aiutandola a crescere meglio e a mantenersi sana.

Koppert crede che condividere questo sapere possa svolgere un ruolo importante nello sviluppo di un’agricoltura e orticoltura sostenibili al 100%..