Flacone da 100 ml in grado di produrre fino a 1.000 cecidomidi Flacone da 100 ml in grado di produrre fino a 2.000 cecidomidi Flacone da 500 ml in grado di produrre fino a 10.000 cecidomidi
Ogni flacone contiene pupe nere miste a fibre di legno
Resellers
Informazioni generali
Quando utilizzare Aphidend
Utilizzare Aphidend per il controllo biologico di una vasta gamma di specie di afidi, specialmente in presenza di colonie.
Modalità di azione di Aphidend
Le colonie di afidi disperdono un odore di melata che attrae i cecidomidi adulti che depositano le loro uova in queste colonie, fornendo alle larve una fonte di cibo immediata. Dopo la schiusa, le larve paralizzano e poi consumano gli afidi.
Come utilizzare Aphidend
Applicazione di Aphidend
Aprire il flacone di Aphidend all'interno della serra
Posizionare il flacone direttamente sul terreno o appenderlo tra le piante usando Biotag per tenerlo fuori dalla portata delle formiche.
Non disperdere il contenuto!
Una volta avvenuta la schiusa, i cecidomidi adulti fuoriescono dal flacone e si disperdono
Un flacone di Aphidend ha una copertura di circa 3.000 m². Il flacone da 500 ml consente la somministrazione di almeno tre cecidomidi per m².
Utilizzare l'etichetta rimovibile per contrassegnare il punto in cui è stato applicato il prodotto
Condizioni ambientali ottimali per l'applicazione di Aphidend
Applicare Aphidend in un ambiente con un'elevata umidità relativa per ottenere i migliori risultati. Essendo i cecidomidi attivi di notte, è fondamentale mantenere la temperatura notturna al di sopra dei 12 °C/61 °F al fine di garantire condizioni ottimali per l'ovideposizione.
Conservazione
Avendo un’aspettativa di vita molto ridotta, è necessario introdurre gli organismi utili nelle colture nel più breve tempo possibile dopo il loro arrivo. In caso contrario, la loro qualità potrebbe risentirne negativamente. Qualora fosse necessario stoccare il prodotto Aphidend, attenersi alle istruzioni riportate di seguito. Koppert declina qualsiasi responsabilità per eventuali perdite di qualità derivanti dalla conservazione del prodotto per un periodo più lungo del previsto e/o in condizioni diverse da quelle raccomandate.
Conservazione dopo la ricezione del prodotto: 1-2 giorni
Temperatura di conservazione: 10-15 °C/50-59 °F
Al riparo dalla luce
Dosaggio
Possiamo
fornire consulenze personalizzate se sono disponibili informazioni sui
fattori locali da prendere in considerazione, come
la coltura, le condizioni climatiche e il livello di infestazione.
Per un corretto approccio, si consiglia di rivolgersi a un tecnico Koppert
o a un distributore ufficiale di prodotti Koppert.
Koppert Biological Systems non può essere ritenuta responsabile per eventuali usi non autorizzati.
Koppert B.V. declina qualsiasi responsabilità per eventuali perdite di qualità derivanti dallo stoccaggio del prodotto per un periodo superiore a quello consigliato e/o in condizioni non idonee.
Effetti collaterali
I pesticidi possono avere effetti (in)diretti sui nemici naturali.
La nostra app per gli effetti collaterali è in grado di indicare il grado di dannosità dei diversi pesticidi.