Informazioni di carattere generale La processionaria della quercia ( Thaumetopoea processionea ) è un importante parassita della quercia in molti paesi europei. Il nome comune e scientifico di questa
Informazioni di carattere generale La Capua ( Adoxophyes orana ) è un parassita dannoso del melo, pero, albicocco, ciliegio, pesco, prugno e altri alberi da frutto. Sintomi di danno Le larve si nutron
Informazioni di carattere generale La tignola del pomodoro (Tuta absoluta) è un importante fitofago del pomodoro, sia coltivati iserra che in campo aperto, e appartiene alla famiglia dei Gelechiidae .
Informazioni di carattere generale La carpocapsa del melo ( Cydia pomonella ) è un noto parassita del melo diffuso in tutto il mondo che colpisce occasionalmente anche i peri, i cotogni, i peschi e al
Informazioni di carattere generale La tignola delle ornamentali ( Opogona sacchari , nota anche come Opogona subcervinella ) appartiene alla famiglia dei Tineidi . Al di fuori delle aree tropicali, la
Informazioni di carattere generale La cicalina verde ( Empoasca vitis ) è principalmente un fitofago della vite, ma può attaccare anche altre colture da frutto come ad esempio le mele, le ciliegie, le
Informazioni di carattere generale La Falena leopardo ( Zeuzera pyrina ) è un importante fitofago di molte specie di alberi da frutto dell'Europa meridionale, tra cui il melo, il pero, il susino, il c
Informazioni di carattere generale L'afide grigio del melo ( Dysaphis plantaginea ) è un parassita del melo molto dannoso. Pur essendo diffuso in Europa, è presente anche in Africa, Nord e Sud America
tank-mixed. For a complete list of side effects, check the Koppert Side Effect List on: https://www.koppert.com/side-effects/ or download the app. Tank mix with [...] However, some countries may require local permits. Check with your local Koppert consultant and/or your local authorities if any doubt. Are nematodes compatible [...] Other products are in the certification process. Please contact the local Koppert subsidiary for more info. 4. Packaging and formulation What is the substance