Cryptobug

Nome scientifico:
Cryptolaemus montrouzieri
Nome comune:
Coleottero predatore (coccinella)
Categoria prodotto:
Nemico naturale
Utilizzo:
Utilizzo: Cocciniglie
  • Per il controllo di tutte le cocciniglie cotonose

  • Per il rilascio generalizzato

Cryptobug_Koppert_Biological_Systems_LR.jpg
Play
Play
  • Per il controllo di tutte le cocciniglie cotonose

  • Per il rilascio generalizzato

Utilizzo

Utilizzo

Parassiti

Tutti gli stadi di molte specie di cocciniglie farinose.

Come funziona

Come funziona

Meccanismo di azione

Gli adulti e le larve consumano completamente le cocciniglie farinose.

Effetti visibili

Le cocciniglie farinose vengono consumate interamente.

Play

Specifiche prodotti

Specifiche prodotti

Dimensioni della confezione 500 esemplari adulti.
Presentazione Scatola di cartone.
Vettore Nessuno.

Istruzioni per l’uso

Istruzioni per l’uso

Applicazione

  • Distribuire Cryptobug su substrati di lana di roccia o in Dibox nelle aree maggiormente infestate o nelle immediate vicinanze.
  • Applicare di sera
Play

Dosaggio

Il dosaggio di Cryptobug dipende dal clima, dalla coltura e dalla densità delle cocciniglie farinose e va sempre adattato alla situazione specifica. I dosaggi di introduzione variano in genere da 2 a 10 per m2/rilascio. La distribuzione dovrà essere effettuata solo nelle aree infestate ed essere ripetuta, se necessario. Per una consulenza sulla migliore strategia da applicare, si consiglia di rivolgersi a un consulente Koppert o a un distributore autorizzato di prodotti Koppert.

Condizioni ambientali

La temperatura minima per l'utilizzo di Cryptobug è 16 °C/61 °F. Tuttavia, dal momento che Cryptolaemus montouzieri predilige le alte temperature, Cryptobug ha la massima efficacia a temperature comprese tra 25 e 28 °C (68 e 82 °F).

Uso congiunto

Per un controllo efficace della cocciniglia farinosa degli agrumi e della vite, utilizzare insieme a Citripar.

Effetti collaterali

I pesticidi possono avere effetti (in)diretti sui nemici naturali. Scopri quali pesticidi hanno effetti collaterali su questo prodotto.

Vai al database degli effetti collaterali

Imballaggio e trasporto prodotti

Imballaggio e trasporto prodotti

Durata di conservazione dopo la ricezione del prodotto.

1-2 giorni. 

Temperatura di conservazione

10-15 °C/50-59 °F.

Condizioni per la conservazione

Al riparo dalla luce. 

Si applicano le condizioni generali di Koppert (Koppert B.V. e/o società affiliate). Utilizzare esclusivamente prodotti il cui uso è consentito nel proprio paese/stato di residenza e per la coltura specifica. Verificare eventuali requisiti locali di registrazione. Koppert declina sin d'ora qualsiasi responsabilità per ogni eventuale uso non autorizzato. Koppert declina qualsiasi responsabilità per eventuali perdite di qualità derivanti dalla conservazione del prodotto per un periodo superiore a quello consigliato e/o in condizioni non idonee.

Serve aiuto?