Utilizzo
Ragnetto rosso (Tetranychus urticae) ed altri Tetranychus spp., ad eccezione di Tetranychus evansi.
Come funziona
Modalità d'azione
Gli acari predatori si moltiplicano nella bustina e si disperdono nella coltura nell'arco di un paio di settimane. Con il loro apparato boccale succhiante bucano la preda e ne aspirano il contenuto.
Specifiche prodotti
Dimensione della confezione | 250 bustine. Ogni bustina contiene 100 acari predatori. |
Presentazione | Bustine in scatola di cartone. |
Vettore | Trucioli di legno. |
Istruzioni per l’uso
Applicazione
- Appendere le bustine all'interno e intorno ai primi focolai di ragnetto rosso, in posti riparati della coltura non esposti alla luce diretta del sole.
- Nei pomodori utilizzare Spidex Vital Go sui focolai.
- Le bustine hanno già un foro di uscita, pertanto non necessitano di specifiche operazioni.
- Al fine di evitare di danneggiare gli acari predatori, applicare le bustine tenendole per l’etichetta di cartone in alto.
Dosaggio
- Il dosaggio di Spidex Vital Go può variare in funzione al clima, alla coltura e alla pressione di ragnetto e deve sempre essere adattato alla situazione specifica. Se il ragnetto rosso non viene controllato, il rilascio deve essere ripetuto con cadenza bisettimanale.
Consultate un consulente Koppert o un distributore riconosciuto di prodotti Koppert per avere consigli sulla strategia migliore per la vostra situazione.
Condizioni ambientali
Phytoseiulus persimilis ha la massima efficacia a temperature comprese tra 13 e 27°C (55 e 81°F) e non è efficace al di sopra dei 30°C/86°F. Phytoseiulus persimilis è sensibile a un'umidità relativa inferiore al 70%.
Uso combinato
Può essere utilizzato in combinazione a Neoseiulus californicus (Spical) e Feltiella acarisuga (Spidend).
Effetti collaterali
Gli agrofarmaci possono avere effetti (in)diretti sui nemici naturali. Scopri quali prodotti chimici hanno effetti collaterali su questo prodotto.
Imballaggio e trasporto prodotti
Tempo di conservazione dopo il ricevimento
Applicare il prima possibile dopo il ricevimento. Se necessario, il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni.
Temperatura di stoccaggio
8-10°C/47-50°F.
Condizioni di conservazione
Al buio.
Si applicano le condizioni generali di Koppert (Koppert B.V. e/o società affiliate). Utilizzare esclusivamente prodotti il cui uso è consentito nel proprio paese/stato di residenza e per la coltura specifica. Attenersi sempre alle condizioni specificate nelle registrazioni locali dei prodotti. Koppert declina sin d'ora qualsiasi responsabilità per ogni eventuale uso non autorizzato. Koppert declina qualsiasi responsabilità per eventuali perdite di qualità derivanti dalla conservazione del prodotto per un periodo superiore a quello consigliato e/o in condizioni non idonee.