Utilizzo
Parassiti
Ragnetto rosso (Tetranychus urticae), ragnetto rosso degli alberi da frutto (Panonychus ulmi), ragnetto rosso degli agrumi (Panonychus citri) e altre specie di acari.
Colture
Non usare sulle piante di pomodoro.
Come funziona
Meccanismo di azione
Gli acari predatori infilzano le loro prede con il loro apparato boccale succhiante, suggendone il contenuto.
Specifiche prodotti
Dimensioni della confezione | 25.000; 125.000 acari predatori. |
Presentazione | Bottiglia da 500 ml; secchio da 6 litri. |
Vettore | Vermiculite. |
Istruzioni per l’uso
Applicazione
- Capovolgere e agitare delicatamente il flacone prima dell'uso
- Spingere la parte centrale del tappo per aprire il foro dosatore
- Spargere il materiale sulle foglie
- Assicurarsi che il materiale resti sulle foglie per almeno alcune ore dopo la somministrazione.
- Può essere applicato anche con (Mini)-Air(o)bug
Dosaggio
Il dosaggio di Spical dipende dal clima, dalla coltura e dalla densità dei parassiti e va sempre adattato alla situazione specifica. Iniziare l'introduzione non appena vengono individuati i primi acari dannosi nella coltura. I dosaggi di introduzione variano in genere da 25 a 125 per m2/rilascio. La distribuzione dovrà essere ripetuta almeno cinque volte a intervalli settimanali. Per una consulenza sulla migliore strategia da applicare, si consiglia di rivolgersi a un consulente Koppert o a un distributore autorizzato di prodotti Koppert.
Condizioni ambientali
Neoseiulus californicus ha la massima efficacia a temperature comprese tra 13 e 32 °C (55 e 90 °F) ed è sensibile a un'umidità relativa inferiore al 60%.
Uso congiunto
Può essere abbinato a Phytoseiulus persimilis e Feltiella acarisuga.
Precauzioni
Poiché L'applicazione di questo prodotto può provocare sensibilizzazione o reazioni allergiche, si consiglia di adottare le dovute precauzioni.
Effetti collaterali
I pesticidi possono avere effetti (in)diretti sui nemici naturali. Scopri quali pesticidi hanno effetti collaterali su questo prodotto.
Imballaggio e trasporto prodotti
Durata di conservazione dopo la ricezione del prodotto.
Applicare il prima possibile dopo aver ricevuto il prodotto. Se necessario, il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni.
Temperatura di conservazione
8-10 °C/47-50 °F.
Condizioni per la conservazione
Al riparo dalla luce con la bottiglia posta orizzontalmente.
Si applicano le condizioni generali di Koppert (Koppert B.V. e/o società affiliate). Utilizzare esclusivamente prodotti il cui uso è consentito nel proprio paese/stato di residenza e per la coltura specifica. Attenersi sempre alle condizioni specificate nelle registrazioni locali dei prodotti. Koppert declina sin d'ora qualsiasi responsabilità per ogni eventuale uso non autorizzato. Koppert declina qualsiasi responsabilità per eventuali perdite di qualità derivanti dalla conservazione del prodotto per un periodo superiore a quello consigliato e/o in condizioni non idonee.