Brassica oleracea

Cavolfiore

Informazioni

Il cavolfiore, insieme ad altri ortaggi, appartiene alla specie Brassica oleracea del genere Brassica che fa parte della famiglia delle Brassicaceae. Broccoli, cavoletti di Bruxelles, cavoli, verze e cavoli verdi (collettivamente denominati "cavoli") appartengono a diverse cultivar ma fanno tutti parte della specie Brassica oleracea.

La pianta del cavolfiore è una pianta annuale la cui riproduzione avviene tramite semi. La testa del cavolfiore assomiglia a quella dei broccoli ed è composta da meristemi bianchi in fiore. È commestibile solo la testa del cavolfiore: questa parte di infiorescenza bianca viene talvolta denominata "cagliata".

Mettiti in contatto con un esperto

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Entra in contatto con uno dei nostri esperti.
Realizziamo prodotti e soluzioni per i coltivatori professionisti del settore dell'orticoltura.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

Iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi le ultime notizie e informazioni sulle tue colture direttamente nella tua casella di posta elettronica

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.
Scroll to top