Brassica oleracea var. italica

Broccolo

Informazioni

Il broccolo è una pianta verde carnosa. Per quanto riguarda la classificazione botanica, la pianta del broccolo viene classificata come facente parte del gruppo di cultivar Italica appartenente alla specie Brassica oleracea. Il broccolo assomiglia molto al cavolfiore, che appartiene a un diverso gruppo di cultivar della stessa specie. La pianta ha un grande cespo che solitamente è di colore verde. La testa assomiglia vagamente ad un albero e si dirama da un unico gambo spesso e commestibile. I broccoli (sia la testa che il gambo) possono essere cotti e mangiati come un ortaggio.

Mettiti in contatto con un esperto

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Entra in contatto con uno dei nostri esperti.
Realizziamo prodotti e soluzioni per i coltivatori professionisti del settore dell'orticoltura.

Iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi le ultime notizie e informazioni sulle tue colture direttamente nella tua casella di posta elettronica

Scroll to top