Erbe aromatiche

Informazioni

Le erbe aromatiche sono in realtà tutte quelle piante che vengono utilizzate come ingredienti alimentari, medicine naturali o profumi. Hanno spesso caratteristiche sapide o aromatiche e vengono utilizzate per aromatizzare piatti o prodotti alimentari. Nel settore gastronomico, si fa una netta distinzione tra erbe aromatiche e spezie. Le erbe aromatiche sono le parti fogliari verdi o fiorite di una pianta, che possono essere utilizzate fresche o essiccate. Le spezie derivano da altre parti di piante aromatiche e sono spesso semi, bacche, radici, cortecce e frutti essiccati.

Botanicamente parlando, "erba aromatica" è sinonimo di "pianta erbacea".

Mettiti in contatto con un esperto

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Entra in contatto con uno dei nostri esperti.
Realizziamo prodotti e soluzioni per i coltivatori professionisti del settore dell'orticoltura.

Iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi le ultime notizie e informazioni sulle tue colture direttamente nella tua casella di posta elettronica

Scroll to top